Allievi 2004

Si gioca al comunale di Trissino tra il Trissino B 2004 e il Chiampo 2004. Giornata splendida e clima ideale per una partita di calcio. Pronti via, si comincia, il Trissino appare già aggressivo e, al minuto 10, lancio filtrante in area di Prospero e controllo di Fin che, con freddezza, insacca. La partita si fa più intensa e, poco dopo, da una punizione in area di Prospero, uscita a vuoto del portiere avversario e Kastrati insacca per il 2 a 0 del Trissino. Nella ripresa, dopo 18 minuti, gran tiro da fuori area di Meggiolaro e la palla si infila nella rete all’angolo sinistro del portiere. Allo scadere Fin, con una azione solitaria, infila il portiere in uscita e fissa il punteggio sul 4 a 0. Buona prestazione della compagine di casa che ha dimostrato determinazione e organizzazione di gioco.